Standorte

Naples Style

Galerie Bilder

Der Klassiker nach Rezept wie aus Neapel. Den Teig lassen wir fĂŒr mindestens 36 Stunden ruhen, dafĂŒr belĂ€uft sich die Backzeit auf nur etwas mehr als eine Minute. So kann sich das Aroma des Teigs besonders gut entfalten und auch der Belag lĂ€sst sich in seiner vollen Frische geniessen.

Detroit Style

Galerie Bilder

More is more: Krustiger und doch luftiger Teig und viel (viel!) KĂ€se. Letzterer versteckt sich unter einer dicken Schicht Tomatensauce. Jenseits des Atlantiks konnte diese unkonventionelle, rechteckige Pan-Pizza in den letzten Jahren immer mehr Fans gewinnen. Hier gilt das Gericht noch immer als Geheimtipp. Der Legende nach versuchte sich der Inhaber von «Buddy’s Pizza» in Detroit an einem Focaccia Rezept um einer von Heimweh geplagten Kellnerin eine Freude zu bereiten. Detroit-Style Pizza war geboren.

Bezahlung

Bezahle einfach online mit Kreditkarte, TWINT, PayPal oder PostFinance.

Deklaration

Fleisch

Schinken IT / Salsiccia IT / Pancetta IT

Info

Seit Sommer 2020 versorgen wir die Stadt Luzern mit Pizza. Vorerst nur im und aus dem Kaffee Kind an der Baselstrasse heraus, bevor spÀter Catering-AuftrÀge und Pop-Ups an der Sunset Bar Seeburg und am Seetalplatz Luzern dazu kamen.

Im MÀrz 2023 eröffneten wir unsere neuste Filiale hier in der Pfistergasse Luzern.

Wir spezialisieren uns auf die - wie wir finden - heilige Dreifaltigkeit der Pizza Kunst. Detroit-Style, Bari-Style und natĂŒrlich Naples-Style.

Unsere Zutaten sind hochwertig, der Mozzarella ist regional und natĂŒrlich gibt es alles auch vegan.

Öffnungszeiten Pfistergasse

Montag – Sonntag:

09:00 - 23:00

Pizza vor Ort

Montag - Freitag:

12:00 – 14:00
18:00 - 22:00

Samstag, Sonntag:

12:00 - 22:00 Durchgehend

Lieferdienst

Montag - Samstag:

18:00 - 22:00

Sonntag:

17:00 - 22:00

Disco Pizza
Pfistergasse 31
6003 Luzern

AGB / Impressum

Jobs

Disco Pizza Luzern sucht fĂŒr die Sommersaison (Anfang April bis und mit Oktober 2023) an der Sunset Bar Luzern per sofort oder so schnell wie möglich VerstĂ€rkung:

Pizzaiola/Pizzaiolo (m/w/d) im Stundenlohn (wetterbedingt, circa 60%)

‹Dein Profil:

  • Du backst und kochst mit Leidenschaft, Lust an der Arbeit, KreativitĂ€t und Inspiration
  • Der Anspruch, die perfekte Pizza zu kreieren, klingt fĂŒr dich nicht nur nach einem Werbeslogan
  • Du verfĂŒgst ĂŒber ein schnelles Auffassungsvermögen und behĂ€ltst auch in hektischen Momenten den Überblick
  • Du bist kurzfristig und auch an Wochenenden verfĂŒgbar
  • Verantwortung ist fĂŒr dich kein MĂŒssen (sondern Können)😎‹‹

Wir bieten dir: ‹

  • Faire Bezahlung
  • Einarbeitung in der KĂŒche und am Pizzaofen
  • Ein tolles und motiviertes Team an deiner Seite
  • VergĂŒnstigungen in all unseren Betrieben (Disco Pizza, Kaffee Kind, Klub Kegelbahn)
  • den vielleicht schönsten Sommer-Arbeitsplatz in Luzern, direkt am Ufer des VierwaldstĂ€ttersees
    ‹

Klingt interessant? Dann melde dich doch bei uns per Mail: loui@discopizza.ch Wir freuen uns von dir zu hören!